terça-feira, 23 de agosto de 2011

Vídeo da segunda corrida on board

Conforme prometido, farei um resumo da segunda corrida do final de semana, que aconteceu no domingo de manhã.
Como habitual em Interlagos nas nossas ultimas corridas, a chuva foi mais uma competidora voraz, vencendo alguns e dando trabalho a outros, mas dessa vez foi uma fina garoa que aliada ao óleo deixado na pista pela galera do rachão, fez com que a pista ficasse muito ruim.

A largada se deu pela ordem de chegada da corrida de sábado, então, o Cris Vianna #82 largou na pole, seguido por ,  Rosset #19 e Finotti #24 em quarto, pois o Monis #34 que largaria em 2º, foi penalizado pela falta de informação da galera de pista do autodromo, pois entrou nos boxes para calibragem de pneus e ao sair viu que o box já estava fechado. ... apos o Safety Car sair da pista, Vianna conseguiu manter a pole no S segurando bravamente o Rosset, Finotti e Marco Vale #10, que num start fantástico, saiu de 6º e pulou pra 3º colocação, mas caiu pra 4º no final do S.

Dai pra frente o espetáculo da disputa pela primeira colocação foi até o final da prova entre Finotti, Vianna, Rosset e Monis, que chegou no pelotão da ponteira e proporcionou uma briga fantástica. Na ultima volta, com problemas de perda de rendimento de seu carro, Vianna caiu para 5º colocação atrás de Rodrigo Bello #3 da Nene Preparações. Finotti em uma pilotagem magistral venceu portanto a segunda bateria, seguido de Monis, Rosset, Belo, Vianna e Vale, que após uma rodada no Bico de Pato, fez uma corrida de recuperação, chegando novamente em 6º lugar.

Paulinnelli #99, largando dos boxes pelo mesmo motivo do Monis, também proporcionou uma partida excepcional, e já no final da primeira volta, estava na 14º colocação, terminando a corrida na 10º colocação depois de uma corrida excelente, sem erros, pilotagem limpa, mas comprometida por uma diminuição do desempenho de seu Vee 99.